Пицца Маргарита

Традиционная пицца Маргарита, названная в честь жены итальянского короля

Ингредиенты

  • тесто для пиццы 350 г
  • коктейльные помидоры 6 шт.
  • сыр моцарелла 230 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • свежий базилик
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Раскатать тесто и переложить в форму для пиццы. Смазать тесто маслом и разложить порезанный чеснок. Далее выложить порезанные помидоры, ломтики моцареллы. Посыпать перцем.

Выпекать в разогретой до 260 градусов духовке 10-15 минут до красивой золотисто-коричневой корочки. Посыпать порезанным свежим базиликом.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Неплохо....

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: