Мясо куриных бёдер запечённое в духовке.

Предлагаю это вкусное и простое блюдо, которое без опыта в кулинарии может приготовить любой аматор. Курицу любят все, а после того как её приготовите, ваши вкусовые рецепторы просто взорвутся. Приятно удивите своих любимых и близких.

Берём 6 куриных бёдер, снимаем с них кожу и аккуратно удаляем косточку. 

Делаем маринад :

Дижонская горчица — 100 г — 150 г.,

Мёд — 1 ст.л.,

Сок одного апельсина,

Винный уксус — 1 ст.л.,

Красный острый молотый перец по вкусу,

Перец чёрный молотый, соль во вкусу.

Смешиваем ингредиенты.

Маринуем мясо в течении часа. Также мариновать можно любые части курицы.

Берём жаропрочную форму, выкладываем мясо куриных бёдер и заливаем тем же маринадом.

Запекаем при 200 градусах 20 - 30 минут. Если края формы немного подгорели ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет, оно получается ароматное и сочное.

Выложить на тарелку, полить соусом, в котором запекалось мясо, украсить зеленью, ну а гарнир, какой ваша душа пожелает.

Всем приятного аппетита !!!

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Неплохо...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: