Харчо

Ингредиенты: •Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г •Лук репчатый (большой) — 2 шт •Рис — 0.5 стак. •Говядина на косточке — 800 г •Чеснок — 2 зуб. •Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав: Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист) •Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)Грецкие орехи измельченые-100 гр. Приготовление: 1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. 2 mylove.ru/groups/xoroshaja-kuxnja-/ mylove.ru/groups/xoroshaja-kuxnja-/.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе. 3.Закидываем в кастрюлю промытый рис. 4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. 5. Варим ещё 5 минут. 6.Добавляем грецкие орехи. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов  

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Вкусно, но… изжога замучает...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
купить просмотры
Марина
Марина
Была на сайте никогда
54 года (01.01.1970)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Город над Невой!!! Пользователь клуба
Литературное кафе. Пользователь клуба
все 4 Мои друзья